OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 8 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 8, S. 56: Art. 253 ff. OR Abgrenzung des Mietvertrages vom Vorvertrag auf Abschluss eines Mietvertrages (E. 1). Art. 1 OR Wirkt ein Interessent im Rahmen von auf den Abschluss eines Mietvertrages abzielenden Verhandlungen a